Posted in Life

Alternatif solusi untuk anda yang malas menulis blog

Satu lagi inovasi dari WordPress yang mempermudah kita dalam menjamin blog kita selalu update 😀

Ya mungkin banyak orang yang sama seperti gw yang punya banyak hal yang mau ditulis, tapi terkendala oleh satu constraint yang sangat kuat, yaitu rasa MALAS, terutama saat ingin memulai untuk menulis, biasanya sih terdistraksi oleh situs-situs lain, yang biasanya (lagi) situs jejaring sosial seperti fesbuk, twiter, plurk, dll.

Nah sekarang blog kita bisa lho terus update dengan kabar-kabar dari kita tanpa kita harus menulis, gimana tuh caranya?
Caranya adalah langsung dengan suara kita teman2!

Ya sekarang WordPress sedang mencoba untuk menerapkan sistem Phone Your Blog, dimana kita menelpon sebuah nomor khusus dengan sebuah kode rahasia yang diberikan oleh kita, lalu kita berbicara ke nomor tersebut. Nah percakapan kita tersebut akan direkam dan langsung dipost di blog kita masing-masing, mantep kan? 😀

Sayangnya nomernya nomer luar, jadi mungkin agak mahal, hmm….

Untuk lebih jelasnya, silahkan baca berita resminya di link di bawah tulisan ini 🙂

————————————————————–

Phone Your Blog (via WordPress.com News)

*reblog pertama (ini baru bener2 reblog, hahaha)

Phone Your Blog It’s happened to all of us. The night starts off innocently enough with a little gin and tonic, maybe a mojito, then next thing you know you’re doing tequila shots with the bartender and the girl from Brazil and you find yourself thinking it would be a treMENdous idea to call up your ex and see how they’re doin … Read More

via WordPress.com News

Advertisements

Author:

Lahir di Jakarta tanggal 9 Juni 1989, diberi nama Aditya Pratama yang panggilannya Tomi..strange huh? I know... Sekarang sedang menjalani kehidupan sebagai mahasiswa di Teknik Informatika (Sistem dan Teknologi Informasi) Institut Teknologi Bandung

4 thoughts on “Alternatif solusi untuk anda yang malas menulis blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s