Post Baru !!! (Akhirnya…)

Yak setelah sekian lama blog ini ditinggalkan begitu saja, akhirnya muncul niat untuk memberdayakannya lagi.

Ya usaha pertama adalah dengan mengubah theme dan mengupdate jadwal kuliah yang bisa dilihat dengan mengeklik tulisan Jadwal Kuliah (Updated) di atas ^^

Semoga sebentar lagi akan muncul tulisan-tulisan yang mungkin memang ga bermanfaat, tapi paling ngga udah bikin gw ada kerjaan deh (kayak ga ada kerjaan aja >.< )

Yah doakan saja yang terbaik ya, daaah 😀

The only reason for time is so that everything doesn’t happen at once.
-Albert Einstein

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s