Mukrab IF 2008

Yah agak-agak telat dikit nih, tapi gpp lah, lebih baik terlambat daripada tidak kan? ^^
Jadi sekarang gw mau bercerita sedikit tentang salah satu acara IF yang bertemakan kekeluargaan yang dilaksanakan hari Sabtu kemaren, yaitu TeMU KeakRABan (MUKRAB).

Cerita sedikit tentang kepanitiaannya, berhubung yang jadi panitia mukrab kali ini angkatan 2007 (angkatan gw !!! ^^) . Sebelumnya ada sedikit masalah di kepanitiaan, yaitu kurangnya SDM. Gw sendiri bisa dibilang ga membantu banyak, cuma membantu seadanya (huhuu, maap yak temen-temen >.<). Sampe katanya banyak temen-temen 2007 yang nginep dari H-2 untuk bikin backdrop (sekali lagi maaf banget gw ga bantuin, gara-gara prak sisdig tuh T_T). Tapi Alhamdulillah saat H-2 itu banyak juga yang tadinya sibuk di kegiatannya masing-masing ikut bantuin juga untuk mukrab ini.

Alhamdulillah menurut gw Mukrabnya berjalan lancar, dari Band 2006 “Andri & The Backbone”, persembahan angkatan 2007 dengan boybandnya (cuplikan videonya bisa dicari di salah satu Facebook anak IF ^^), dan persembahan angkatan 2006 dengan perang tiga kerajaannya (Sparta, Cimol, dan Manjapahit). Namun sayang acara sempat terhambat karena turunnya hujan-yang-mendekati-badai…

Ya karena hujan itu maka acara Mukrab ini dihentikan sementara waktu oleh panitia untuk mengeringkan sound system dan mengondusifkan lapangan yang ga banget buat dipake acara. Alhamdulillah pengondusifan lapangan ini membuat massa IF menjadi lebih akrab karena caranya yang menyenangkan ^^

Sekitar jam 16.30 saat hujan sudah agak reda dan lapangan bisa digunakan lagi sehingga acara pun dilanjutkan kembali.

Acara dibuka kembali dengan band dari 2007 (Gora, Didit, Haikal, dan Yasir) lalu ada juga persembahan angkatan 2005 dengan Doraemonnya yang menggemparkan (bukan doraemonnya sih, lebih ke “tambang”-nya XD)

Setelah persembahan 2005 selesai ada pembagian award oleh angkatan 2004, penerima award adalah:

  • 2007 sebagai Penampilan Terbaik (gara-gara boyband yang “menggebrak” pasti)
  • 2006 sebagai Jalan Cerita Terbaik
  • 2005 dengan Properti Terbaik (emang keren banget properti-propertinya)

Setelah itu acara ditutup dengan “135 ole” oleh 2007 dan sambutan dari Arid ketua panitia Mukrab 2008 ini…

Sekian terima kasih ^^

Advertisements

One response to “Mukrab IF 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s