Posted in Life

Kamis Malam

Kalo kemaren gw nulis tentang Jumat siang, sekarang gw mau nulis tentang Kamis malam. Ga semua Kamis sih, cuma Kamis tanggal 25 kemaren.

Ada apa dengan tanggal 25 September kemaren ???

Ternyata pada hari Kamis, 25 September kemaren telah dilaksanakan “acara besar” yang diikuti oleh sebagian HMIF 2007 (yang sayangnya cowo semua yang ikut). “Acara besar” macam apakah itu ? Tentu saja acara SENANG-SENANG BESAR-BESARAN !!! 😀

Acaranya dimulai setelah buka puasa, yang kebetulan hari itu ada buka puasa bersama HMIF 2007 di selasar IF-FT dengan tajil es kelapa yang dinginnya bukan main dengan makanan nasi bungkus yang banyak dan enak ^^ (nyesel ga ambil satu lagi -_- )

Setelah buka puasa sebenarnya ada sesi sharing kecil-kecilan gitu antar IF 2007, tapi karena keterbatasan waktu dan padatnya acara, maka beberapa dari kami harus meninggalkan acara duluan.
Maaf ya semuanya…

Acara malam itu dimulai dengan menonton film Chocolate (THAI) yang sinopsisnya bisa anda baca sendiri dengan meng-klik link tersebut. Kami nonton yang jam setengah 10, untungnya tiketnya masih banyak (terima kasih kepada “Laskar Pelangi” yang menyedot kebanyakan penikmat film 😀 ). Filmnya oke, actionnya keren, humornya ada, cewenya cakep (ampun cha 😛 ), apalagi pas diliatin saat ngebuatnya sebelum credits, makin oke (dan bodoh) aja tu film.

mana Ivan Ramos-nya ?

Setelah selesai nonton kira-kira jam 11 lewat, kami langsung meluncur ke Antapani. Ngapain ? Ya main futsal lah (masa’ ya futsal dong ???) Sayangnya gw ga ikutan main, selain gw emang ga bisa main bola, gw udah ngerasa ngantuk banget, jadi akhirnya cuma numpang tidur di belakang gawang. Sayangnya ternyata keputusan itu bukan keputusan yang tepat, tidur di kawasan orang-orang bermain futsal tuh bener-bener ga kondusif >.<

Akhirnya setelah futsal selesai, tibalah kita di penghujung acara ini, yaitu Sahur On The Road !!! Tapi sayang ujung-ujungnya sahur kami dilakukan di Ampera DU juga akhirnya, kurang seru nih sahurnya…

Yak sekian cerita gw mengenai “acara besar” Kamis malam kemaren, maaf ya kalo bosen bacanya, ternyata panjang nih jadinya 😛

*Gw udah balik ke Jakarta lho 😀

Advertisements

Author:

Lahir di Jakarta tanggal 9 Juni 1989, diberi nama Aditya Pratama yang panggilannya Tomi..strange huh? I know... Sekarang sedang menjalani kehidupan sebagai mahasiswa di Teknik Informatika (Sistem dan Teknologi Informasi) Institut Teknologi Bandung

2 thoughts on “Kamis Malam

  1. ada “ampun cha” nya sgala.. hihi ^^

    tuh kan. kurang kebo apa coba, bisa”nya orang lg pd maen futsal, kamu malah tidur d blkg gawang. hahaha paraah ………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s