Posted in Life

Mudik..

“…adalah kegiatan perantau untuk kembali ke kampung halamannya.” (Diambil dari Wikipedia)

Menurut definisi mudik di atas, berarti hal yang gw lakukan hari jumat kemaren itu udah termasuk mudik, jadi judul tulisan gw itu cocok, hahaha

*maaf kalo ga penting

Kedatangan gw di Jakarta disambut oleh kemacetan tiada tara, katanya sih abis banjir, macet bgt deh. Apalagi di Pancoran pake ada pejabat lewat lagi..tambah macet lah tu jalanan…

Terlepas dari sambutan Jakarta kepada gw yang tidak terlalu baik, kerjaan gw di Jakarta itu makan, tidur, dan ol (sambung-menyambung :P). Hebatnya niat gw untuk mulai mengerjakan jurnal praktikum kimia terlaksana, meskipun ga sampe selese sih..

Dan gw akhirnya selese download ISO-nya Legend of Legaia part terakhir, jadi bisa mulai main deh 😛

Advertisements

Author:

Lahir di Jakarta tanggal 9 Juni 1989, diberi nama Aditya Pratama yang panggilannya Tomi..strange huh? I know... Sekarang sedang menjalani kehidupan sebagai mahasiswa di Teknik Informatika (Sistem dan Teknologi Informasi) Institut Teknologi Bandung

One thought on “Mudik..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s